sabato 28 settembre 2013

Pesce Spada con Pomodorini Freschi al Profumo di Rosmarino



Ingredienti:
un Trancio di Pesce Spada
uno spicchio d'Aglio
un rametto di Rosmarino
olio extravergine d'oliva
un pizzico di sale
un po' di prezzemolo


Preparazione:
Fai scaldare in una padella antiaderente un cucchiaio di olio con un pochino di acqua e lo spicchio d'aglio. Quando e' ben caldo adagia il Trancio di Spada con il Rametto di Rosmarino e fai cuocere lentamente. A meta' cottura aggiungi i pomodorini tagliati precedentemente a tocchetti.
I pomodorini con il liquido contenuto contribuiranno a mantenere la cottura del pesce morbida e delicata. Fai andare a fuoco lento per circa dieci minuti rigirando da entrambi i lati.
A cottura ultimata aggiungi il prezzemolo tritato e un pizzico di sale.



Se ti e’ piaciuto questo post e trovi interessanti le ricette e i suggerimenti proposti su questo sito iscriviti anche tu come Follower utilizzando il link che trovi nella barra laterale a destra per ricevere tutti i nuovi aggiornamenti e spunti golosi !


Questa Ricetta insieme ad altre gustore proposte e’ disponibile anche sul sito:
About Food Cooking and More
http://aboutfoodcookingrabbitsandmore.blogspot.it/



Nessun commento:

Posta un commento