sabato 5 ottobre 2013
Frittatina al Parmigiano con Funghi e Panetto di Robiola al Forno
Ingredienti:
due uova
Funghi trifolati a piacere
due cicchiai di Parmigiano
un pizzico di sale
un pizzico di noce moscata
due cicchiai di latte
burro
un pezzo di Robiola
Erba Salvia
Preparazione:
Per la frittatina: sbattere le due uova in una ciotola con il latte, il sale, la noce moscata e il Parmigiano.
Scaldare bene in un pentolino una noce di burro con una foglia di salvia, quando e' ben caldo colare le uova e far cuocere cinque minuti per lato. A cottura ultimata mettere la frittata su una teglia con sotto la carta da forno e ricoprirla con i funghi precedentemente preparati e una pezzo di Robiola. Mettere in forno per 10 minuti a 180 gradi. Spolverare di Parmigiano.
Per i Funghi trifolati: si rimanda alla ricetta di cui al link allegato
Omelette con Funghi
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