venerdì 4 ottobre 2013

Tortina Veloce alle Pere Cioccolato e Ricotta con Pasta Sfoglia gia' pronta


               
                 
Ecco una torta semplice e veloce partendo da una base gia' pronta che e' il classico Rotolo di Pasta Sfoglia Fresca e aggiungendo 2 Pere 400 gr. di Ricotta Fresca, 80 gr. di cacao amaro in polvere, 100 gr. di Zucchero di Canna, 2 uova e un pezzo di Burro.


Procedimento:

Cuocere per qualche minuto la pera precedentemente sbucciata e tagliata a fette insieme al pezzetto di Burro e allo Zucchero (circa 20 gr.) in un piccolo pentolino antiaderente. A parte in una terrina sbattere con una frusta o una forchetta i tuorli con i restanti 80 gr. di Zucchero, aggiungere la Ricotta Fresca e il Cacao in Polvere e continuare a mescolare.
Srotolare la Pasta Sfoglia su una teglia imburrata o con la sua carta da forno, versare sopra dapprima il composto dei Tuorli con lo Zucchero il Cacao e la Ricotta e successivamente disporre in modo ordinato le fette di pera precedentemente fate rosolare in padella con lo Zucchero.
Sollevare lateralmente i bordi della Sfoglia in modo che il ripieno resti all'interno.
Mettere in forno per circa 30 minuti a 190 gradi.

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