giovedì 13 febbraio 2014

Rotolini Caserecci di Pasta Sfoglia al Prosciutto Cotto e Formaggio - Rolls Puff Pastry Baked Ham and Cheese



























Semplici, golosi, gustosi ... ma soprautto facili e veloci !!!!

Ottimi come aperitivo prima di Cena per stuzzicare l'appetito o come sfizioso secondo !


Ingredienti:
un Rotolo di Pasta Sfoglia Fresca gia' pronta (se non avete tempo di prepararla voi !)
un etto di Prosciutto Cotto
qualche fettina di Formaggio tagliata sottile di vostra scelta

Preparazione:
Srotolate la Pasta Sfoglia su una Teglia da Forno lasciandola sulla sua carta da forno gia' presente. Rivestite la superficie della Pasta Sfoglia con le Fettine di Formaggio tagliato sottilmente e poi con il Prosciutto. Se avete fretta vanno benissimo anche le sottilette. Arrotolate nuovamente la Pasta su se' stessa formando un tubo che poi taglierete a pezzi dello spessore di circa due centimetri ciascuno.



























Disponeteli poi ben distanziati sulla carta da forno e cuocete a mezza altezza nel forno elettrico a 180 gradi per circa 20 minuti controllando bene la cottura. Devono dorare leggermente.

Bon Appetit !