lunedì 10 novembre 2014

Bon Bon di Pasta Frolla e Pinoli - Shortcrust Pastry Bon Bon and Pine Nuts


English will follow


























































































Ingredienti:

Pasta Frolla (la preparazione e' disponibile a questo link La Frolla: tecniche base per l'impasto)
Un Pinolo per ciascun biscotto
l'albume di un uovo


Procedimento:

Ricavate dalla Pasta Frolla delle Palline di dimensione che potrete scegliere a vostro piacere. Spennellatele con una pochino di tuorlo d'uovo sbattuto la parte superiore per far aderire bene il Pinolo che metterete al centro. Cuocete in forno per circa 20 min a 180 gradi modalita' statica a media altezza.


L'idea in piu':

Questo simpatici dolcetti sono bellissimi presentati con uno stecchino tipo lecca lecca. Molto carini da vedere e scenografici da presentare. Lo stecchino in questo caso andra' messo successivamente alla cottura facendo attenzione a non rompere il biscotto.






























Ingredients: 

Shortbread dough (the preparation is available at this link The Shortbread: technical basis for the dough
A Pine Nut for each cookie 
the albumen of an egg 


Procedure: 

Obtained from short pastry balls of size that you can choose at your leisure. Brush them with a bit of beaten egg yolk to the top to adhere well the Pine Nut on the top. Bake in the oven for about 20 minutes at 180 degrees static mode in medium height. 


One more idea: 

This cute cupcakes are beautiful presented with a toothpick type lollipop. Very nice to see and beautiful to present. The toothpick in this case will go put after cooking, taking care not to break the cookie.





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